• tiramisu aux abricots


     Ingrédients pour 4 a 5 coupes :

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    1 boite de mascarpone ( 250 gr ) :

    3 oeufs :

    4 a 5 coupes :

    40 gr de sucre glace :

    8 a 10 biscuits cuillères :

    1 petite boite d'abricots :

     1 a 2  c a s de marsala ou amaretto :

     

     

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    Préparation :

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    Séparer les blancs des jaunes :

    Mettre les 40 gr de sucre de glace sur les jaunes et bien fouetter :

    Ajouter le mascarpone , mélanger :

    Monter les blancs en neige ferme :

    Ajouter au mélange précédent en mélangeant délicatement jusqu'a épuisement :

    Dans une assiette creuse mettre du sirop d'abricots et le marsala , casser les biscuits a la cuiller en morceaux les trempers dans le sirop et mettre au fond de chaque coupe , couper les abricots en morceaux en mettre sur les biscuits puis mettre du mascarpone dessus, refaire la même opération avec les biscuits mais sans trop les imbibers et remettre des morceaux d'abricots terminer par du mascarpone , mettre au frais jusqu'au lendemain , au moment de servir saupoudrer de cacao en poudre :

    BON DESSERT :

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    « mise a l'honneur 16brioche moelleuse au lait ribot »

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