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Par guy59620 le 14 Janvier 2015 à 21:28
Ingrédients pour la pâte :
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150 gr de farine :
75 gr de beurre mou en morceaux :
1 pincée de sel :
Un peau d'eau :
Ingrédients pour les tartelettes au maroilles :
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Maroilles , crème fraiche , poivre , pour celles au maroilles :
Pour les quiches des morceaux de lardons , du gruyère , un peu de crème fraiche mélanger avec du lait et un œuf :
Mettre la farine ,le sel et le beurre coupés en morceaux dans un saldier commencer a pétrir et ajouter de l'eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule , dés que celle-ci est en boule arréter de pétrir , filmer et mettre au frais pour une bonne heure :
Beurrer des petits moules a tartelettes , reprendre la pâte l'étaler et découper des ronds au diamètre des moules , mettre ce ronds dans les moules , piquer un peu la pâte mettre des ronds de papier alu et déposer des haricots pour lester et faire cuire a blancs th 6 pendant environ 20 mn , arréter le four démouler les tartelettes , laisser refroidir , une fois froide dans plusieurs vous mettez des morceaux de maroilles , un peu de poivre , et un soupçon de crème fraiche , dans les autres mettez des morceaux de lardons verser un peu de mélange crème fraiche mélangé avec le lait , l'oeuf , le sel et le poivre , ajouer un peu de gruyèreet remettre au four pour une bonne dizaine de minutes jusqu'a ce que les ingrédients sois cuits , vous pouvez aussi faire des pizzas un peu de coulis de tomate dans le fond des tartelettes vous mettez des morceaux de jambons et du gruyère comme sur la photo ou il y a les tartelettes dans la platine , désolé oublié de les mettres sur une assiette et quand j'ai voulu reprendre la platine les petits enfants étais déjà passés :
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