• moelleux au chocolat

    Ingrédients pour 4 moelleux :

    ----------------------------------------------------

    2 oeufs :

    50 gr de farine :

    50gr de beurre :

    110 gr de chocolat :

    50 gr de sucre en poudre :

    4 ramequins en alu :

    Préparation :

    ------------------------

    Blanchir les oeufs avec le sucre , ajouter la farine :

    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie , une fois l'ensemble fondu verser sur les oeufs et mélanger l'ensemble , beurrer 4 ramequins , fariner et tapoter pour enlever l'exédent de farine , repartir l'ensemble dans les moules :

    Faire cuires 12 minutes thermosthat 180° bien surveiller la cuisson :

     

     

    001-copie-3.JPG

     

    004-copie-3.JPG

     

     

    007-copie-4.JPG

     j'ai servir ce moelleux avec une crème anglaise :

    Cours de pâtisserie du jeudi 19 juin 2014 :

    ---------------------------------------------------------------------------

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



       


    « communion de mon petit garçontiramisu »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :