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brioche ronde + tréssée aux pépites de chocolat
brioche hyper moelleuse aux pepites de chocolat :
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c'est chez la reine de la boulange, j'ai nommé Yolande, que j'ai trouvée cette delicieuse recette de brioche!!!!! et moi je l'ai prise sur le joli blog de www.recettedesorawel.canalblog.com
moelleuse à souhait, on se croirait comme dans la pub avec la fille qui mange un chocolat et qui se croit sur un nuage! bref! lol :
2 cc de levure boulangère deshydratée :
500g de farine :
200 ml de lait 70g de sucre :
100g de beurre :
2 oeufs :
1 cc de vanille liquide :
1 cc de sel :
100g de pépites de chocolat :
Préparation :
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Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP (excepté les pépites de chocolat et le beurre).
Une fois le paton formé, ajoutez le beurre coupé en morceaux.
A la fin du programme, laissez la pâte lever pendant environ 1h - 1h30 (la pâte doit doubler de volume).
Sortez la pâte et dégazez la. ajoutez les pépites de chocolat.
Façonnez des petites boules et les disposer dans un moule à manquer préalablement beurré.
Couvrez d'un torchon et laissez lever pendant environ 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Badigeonnez la brioche d'un mélange lait / sucre puis parsemez de sucre perlé.
Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C (Th. 6).
PS : j'ai même fais une brioche tréssée :
merci sorawel a refaire sans hésitation superbement moelleuse :
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