• brioche ronde + tréssée aux pépites de chocolat

    brioche hyper moelleuse aux pepites de chocolat :
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    c'est chez la reine de la boulange, j'ai nommé Yolande, que j'ai trouvée cette delicieuse recette de brioche!!!!! et moi je l'ai prise sur le joli blog de www.recettedesorawel.canalblog.com
    013 - Copie


    moelleuse à souhait, on se croirait comme dans la pub avec la fille qui mange un chocolat et qui se croit sur un nuage! bref! lol :
    001 - Copie-copie-2


    2 cc de levure boulangère deshydratée :
    500g de farine :
    200 ml de lait 70g de sucre :
    100g de beurre :
    2 oeufs :
    1 cc de vanille liquide :
    1 cc de sel :
    100g de pépites de chocolat :

    003 - Copie-copie-1
    Préparation :
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    Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP (excepté les pépites de chocolat et le beurre).    

    Une fois le paton formé, ajoutez le beurre coupé en morceaux.

    A la fin du programme, laissez la pâte lever pendant environ 1h - 1h30 (la pâte doit doubler de volume).

    Sortez la pâte et dégazez la. ajoutez les pépites de chocolat.

    Façonnez des petites boules et les disposer dans un moule à manquer préalablement beurré.

    Couvrez d'un torchon et laissez lever pendant environ 1 heure.

    Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Badigeonnez la brioche d'un mélange lait / sucre puis parsemez de sucre perlé.    

    Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C (Th. 6).

    PS : j'ai même fais une brioche tréssée :

    merci sorawel a refaire sans hésitation superbement moelleuse :
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    018 - Copie

    « pain de mie et croque monsieurbonne fête »

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