• Ingrèdients pour 6 verrines :
    ---------------------------------------------------

    6 verres :
    125 de mascarpone :
    2oeufs :
    20gr de sucre en poudre :
    2 a 3 c a s de confiture d'abricots :
    1 petite boite d'abricots :
    80 gr de meringues ou une grosse ( il y en n'a quelque fois au rayon pâtisserie ):

    030

    Préparation :
    -----------------------
    séparer le blancsdes jaunes , mélanger les jaunes avec le sucre , ajouter le mascarpone , mettre la confiture et mélanger , monter les blancs en neige bien ferme , ajouter délicatement au mascarpone , couper les abricots en morceaux ainsi que la meringue :
    dans les verres mettre 2 c a s de mascarponne , ajouter des morceaux de meringue , puis des morceaux d'abricots , renouveller l'opération sur la photo , la meringue sur la première couche de meringue va fondre c'est normal :
    Mettre au frais pour 2 a 3 heures :
    PS: vous pouvez varier les fruits :


    votre commentaire
  • après 15 jours de farniente les doigts de pieds écartés allongé sur le transat me voici de retour parmi vous j'espère que vous allez toutes et tous bien pour moi impeccable de très bonnes vacances sous un superbe soleil j'ai regardé vos superbes recettes je ne répondrais pas car ils y en n'as de trop mais j'ai vu que vous avez bien travailler félicitations a toutes et tous je vous souhaite une très bonne soirée de gros bisous a toutes et amitiés aux amitiés aux autres


    votre commentaire