-
verrines abricots/merigues
Ingrèdients pour 6 verrines :
---------------------------------------------------
6 verres :
125 de mascarpone :
2oeufs :
20gr de sucre en poudre :
2 a 3 c a s de confiture d'abricots :
1 petite boite d'abricots :
80 gr de meringues ou une grosse ( il y en n'a quelque fois au rayon pâtisserie ):Préparation :
-----------------------
séparer le blancsdes jaunes , mélanger les jaunes avec le sucre , ajouter le mascarpone , mettre la confiture et mélanger , monter les blancs en neige bien ferme , ajouter délicatement au mascarpone , couper les abricots en morceaux ainsi que la meringue :
dans les verres mettre 2 c a s de mascarponne , ajouter des morceaux de meringue , puis des morceaux d'abricots , renouveller l'opération sur la photo , la meringue sur la première couche de meringue va fondre c'est normal :
Mettre au frais pour 2 a 3 heures :
PS: vous pouvez varier les fruits :
-
Commentaires