• verrines abricots/merigues

    Ingrèdients pour 6 verrines :
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    6 verres :
    125 de mascarpone :
    2oeufs :
    20gr de sucre en poudre :
    2 a 3 c a s de confiture d'abricots :
    1 petite boite d'abricots :
    80 gr de meringues ou une grosse ( il y en n'a quelque fois au rayon pâtisserie ):

    030

    Préparation :
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    séparer le blancsdes jaunes , mélanger les jaunes avec le sucre , ajouter le mascarpone , mettre la confiture et mélanger , monter les blancs en neige bien ferme , ajouter délicatement au mascarpone , couper les abricots en morceaux ainsi que la meringue :
    dans les verres mettre 2 c a s de mascarponne , ajouter des morceaux de meringue , puis des morceaux d'abricots , renouveller l'opération sur la photo , la meringue sur la première couche de meringue va fondre c'est normal :
    Mettre au frais pour 2 a 3 heures :
    PS: vous pouvez varier les fruits :

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