• verrines aux fraises

    IIngrédients pour 4 verrines :

    ----------------------------------------------------

    150 gr de mascarpone :

    2oeufs :

    20 gr de sucre en podre :

    80 gr de meringue :

    400 gr de fraise si possible pas trop trop mûres :

    075

     

    Préparation :

    -------------------------

    Séparer les blancs des jaunes :

    mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone :

    Monter les blancs en neige , les incorporer au mascarponne , mixer une petite moitié des fraises les incorporées au mascarponne :

    Concassées les meringues , coupez les fraises en quatre :

    Répartissez dans chaque verrine la crème mascarpone  , mettre une couche de meringue ,une couche de fraise puis recommencer garnirs avec une fraise entière :

    Mettre au frais jusqu'au moment de servir :


    « suite de la recette précédentepetits pains au lait »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :