• pizza bacon/jambon/chorizo

    Ingrédients pour la pâte :

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    150 gr de farine :

    1 c a s d'huile d'olive :

    1/2 c a c de sel :

    + ou - 10 gr de levure de boulanger pour moi levure saf a peine une 1/2 c a c :

    Un peu d'eau :

     

     

    CIMG2363.JPG

     


    Garniture :

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    Sauce spéciale pizza :

    1 tranche de jambon :

    Quelques rondelles de chorizo :

    2 tranches de bacon :

    1 tomate qui restait dans le panier :

    Du parmesan :

     

     

    CIMG2366_New1.JPG

     

    Préparation de la pâte :

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    Diluer la levure dans de l'eau a peine chaude , laisser reposer :

    Mettre la farine , le sel l'huile d'olive dans un saladier , commencer a mélanger , ajouter la levure et pétrir jusqu'a ce que la pâte face une boule , ajouter de l'eau si nécessaire , bien pétrir , une fois que la pâte et souple couvrir et laisser lever dans un endroit tiéde jusqu'a ce que la pâte double de volume , une fois la pâte bonne rabattre , graisser une plaque ou une platine a pizza , étaler la pâte dedans sans faire de bords  , mettre de la sauce a pizza , couper le jambon , le bacon , le lchorizo et la tomte en morceaux , répartir le tout sur la sauce , saupoudrer de parmesan et mettre a cuire a four chaud th7 210° pour environ 20 mn surveiller car tout dépend des fours :

    CIMG2367 New1

    PS : server bien chaud :


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    « fais moi un dessertquiche lorraine »

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