Grande Gourmande que je suis.
Des que j'ai vu ses petits biscuits une petite voix ma dis ! Claire............
Sors ton saladier pour nous réaliser et nous dévorer,hi-hi !!
( oui ,même les biscuits me parle,mdr)
Trop forte non .... Donc aller j’obéis ..
Je me fais pas prier, je sort mon matériel.
Tout d'abord, il vous faut pour 12 biscuits environ.
1blanc d'oeuf
1 c à Soupe de pâte à tartiner.
100 g de poudre d'amandes
60 g de sucre glace(en garder un peu pour l'enrobage).
Fouetter le blanc d'oeuf à la fourchette pour le faire mousser.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre glace.
Ajouter le blanc d'oeuf et la pâte à tartiner et bien mélanger le tout.
Former une boule et la mettre 1/2 heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Reprendre la pâte, former des petites boules, les aplatir légèrement et les rouler dans le sucre glace.
Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson
et faire cuire 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque.
Et dévoré avec plaisir,moi bien-sur tous mangé
OH la gourmande que je suis.
Mes je vais en refaire trop bon
Grande Gourmande que je suis.
Des que j'ai vu ses petits biscuits une petite voix ma dis ! Claire............
Sors ton saladier pour nous réaliser et nous dévorer,hi-hi !!
( oui ,même les biscuits me parle,mdr)
Trop forte non .... Donc aller j’obéis ..
Je me fais pas prier, je sort mon matériel.
Tout d'abord, il vous faut pour 12 biscuits environ.
1blanc d'oeuf
1 c à Soupe de pâte à tartiner.
100 g de poudre d'amandes
60 g de sucre glace(en garder un peu pour l'enrobage).
Fouetter le blanc d'oeuf à la fourchette pour le faire mousser.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre glace.
Ajouter le blanc d'oeuf et la pâte à tartiner et bien mélanger le tout.
Former une boule et la mettre 1/2 heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Reprendre la pâte, former des petites boules, les aplatir légèrement et les rouler dans le sucre glace.
Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson
et faire cuire 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque.
Et dévoré avec plaisir,moi bien-sur tous mangé
OH la gourmande que je suis.
Mes je vais en refaire trop bon