• verrines mousse chocolat au lait/chantilly

    Pour 4 verrines :

    -------------------------------

    100 gr de chocolat au lait :

    3 blancs d'oeufs :

    100 gr de sucre glace :

    1/2 boite de crème fraîche :

    Sucre glace :

     

    003_New1.JPG

    Préparation :

    --------------------------

    Faire fondre le chocolat au bain mari , une fois bien fondu laisser tiédir un peu :

    Mettre les blancs d'oeufs dans un cul de poule et commencer a fouetter en incorporant le sucre glace tout en augmentant la vitesse jusqua ce que le blancs sois bien ferme , arréter et incorporer délicatement au chocolat jusqu'a ce que tout les blancs sois bien incorporés , partager dans les 4 verrines , mettre au frais :

    Au moment de servir monter la crème en chantilly et mettre sur la mousse décorer a votre goût ici copeaux de chocolat :


     

    Ma chienne qui malheureusement nous a quittée depuis pas mal d'années :


    009 New2


    « mise a l'honneur 16fais moi un dessert »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :