• Verrines mascarpone/fraises

    recette verrines mascarpone/fraises

    Temps de préparation: 30 minutes

    Difficulté: Facile

     


    Ingrédientspour 6 verrines :


    ------------------------------------------------

    petites barquette de fraises :

    1 pot de mascarpone :

    3 œufs :

    50 gr de sucre glace :

    12 palets Breton :

    Un peu de café ou du lait dans lequel vous aurez mélangé du cacao en poudre pour imbiber les palets :

    1 cas de marsala a mélanger au liquide :

    cacao en poudre pour la déco :

     

    Préparation :

    -------------------------

     

    Dans chaque verrine casser deux palets Breton :

     

    Imbiber avec le café ou chocolat :

    Dans un cul de poule casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes :

     

    Blanchir les jaunes avec le sucre glace :

     

    Ajouter le mascarpone par petite quantité en mélangeant bien jusqu’à épuisement :

     

    Monter les blancs en neige (pour moi je n'e

    n met que deux) avec une pincée d

    e sel :

    Verrines mascarpone/fraises


    Ajouter au mélange précédent :

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  • Commentaires

    1
    Samedi 5 Novembre 2016 à 19:30

    de très belles verrines,

    j'aime beaucoup,bonne soirée bizzzzz

    2
    Carine
    Samedi 5 Novembre 2016 à 20:47

    J'aime beaucoup. Bon dimanche.

    3
    Samedi 5 Novembre 2016 à 20:55

    merci a toutes les deux

    excellent dimanche

    4
    Dimanche 6 Novembre 2016 à 18:11

    comme ça devait être bon!!

    bises Guy

    5
    Dimanche 6 Novembre 2016 à 19:13

    merci Thithoad

    une bonne soirée bises

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