• verrines mascarpone/chantilly/fraises

    Ingrédients pour 2 verres :

    -------------------------------------------------

    Le reste de mascarpone/chantilly du bavarois :

    8 fraises :

    1/2 boite de crème fraiche :

    Un peu de sucre glace :

    Meringues aux trois chocolat pour la déco pour  ou autres :

     

     

    002_New2-copie-1.JPG

    Préparation :

    ------------------------

    Mettre du mélange mascarpone/chantilly dans le fond des verres , couper deux fraises en petits morceaux  bien repartir sur la crème , rajouter du mascarpone/chantilly , remettre deux fraise coupées en morceaux bien répartir , monter la crème liquide en chantilly et déposer sur les fraises décorer selon votre goût :

    Mettre au frais jusqu'au moment de servir :

    PS : Recette simple mais bien délicieuse :

    -----------------------------------------------------------------------------


    Mes arums :

    ---------------------

    010_New1.JPG

    « bavarois aux pêchesfraisier »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :