• tourte au maroilles

    Ingrédients :

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    La moitié d'un maroille :

    Un peu de crème fraiche :

    Poivre :

     

     

     

    014_New1.JPG

     

     

     


    Préparation :

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    Pétrir un peu les chutes de pâte feuilletée , former un boule , aplatir et donner un tour puis mettre au frais pour un bon 1/4 d'heure , ensuite j'ai étalé la pâte de façon a pouvoir découper deux disques de 20 cm , déposer le 1er disque sur une plaque a pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson , ajouter des morceaux de maroille sans aller jusqu'au bord , poivrer, ajouter un peu de crème fraiche , mouiller le bord du disque , déposer l'autre disque et souder les bords , faire des dessins sur le dessus comme pour une galette des rois faire un petit trou au centre pour que la vapeur s'échappe , badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettre a cuire a four chaud th7 ( 210° ) et faire cuire environ 20 mn surveiller la cuisson :

     

    015-copie-1.JPG


    PS : servir immédiatement attention le maroille est très chaud :

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    « galette des roistarte tatin aux ananas »

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