• tartelettes au maroilles

    Il me restait de la pâte feuilletée que j'avais congelé lorsque j'ai fais mes pastéis de nata recette ci-contre : http://guy59600.over-blog.com/article-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais-124715740.html et j'ai voulu tester une recette j'ai décongelé la pâte feuilletée et j'avais un maroilles au frigidaire j'ai donc garni mes moules ( a défauts petits moules a muffins ) de pâte feuilletée comme dans la recette des flans je les ais ensuite laisser reposer au frigidaire , pendant ce temps découper le maroilles en lamelles puis coupés en deux , j'ai ressorti les moules que j'ai garni de maroilles , un peu de crème liquide et poivré un peu , puis mis a cuire a four chaud th 6/7 et faire cuire environ 15 a 20 mn  jusqu'a ce que le maroilles soit bien fondu et les tartelettes biens cuites surveiller la cuisson tout dépend des fours résultat excellent j'en referrai :

    001_New1.JPG

     

    Vous pouvez servir en entrée ou plat principal avec une petite salade :

     

     

    « brioche au lait ribottarte aux citrons meringuée »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :