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tarte brésilienne
Ingrédients pour la pâte :
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150 gr de farine :
20 gr de beurre :
1/2 c a c de levure sèche diluer dans de l'eau tiède :
20 gr de sucre :
1 œuf :
1 pincée de sel :
Crème pâtissière :
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25 cl de lait :
20 gr de poudre a crème pâtissière :
Crème chantilly :
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1/2 boite de crème fraiche :
sucre glace :
Garniture :
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noisettes concassées pour brésilienne rayon pâtisserie :
Préparation de la pâte :
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dans un cul de poule , mettre la farine , le sel , le sucre mélanger un peu avec une cuillère , ajouter la levure , l'oeuf battu commencer a pétrir a la main , ajouter un peu d'eau si nécessaire , ajouter le beurre et continuer a pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle et soit souple , couvrir et laisser lever dans un endroit chaud :
Préparer la crème pâtissière comme indiquer sur la boite , laisser refroidir en mélangeant de temps en temps une fois la crème tiède , étaler la pâte dans une platine beurrer , ajouter la crème dessus , bien lisser et faire cuire a four chaud th 6 (180°) pendant environ 20 mn surveiller la cuisson , si la crème gonfle c'est normale , une fois cuite laisser bien refroidir :
Monter la crème en chantilly , démouler la tarte sur un plat et étaler la chantilly dessus en conserver un peu pour faire des rosaces , bien lisser , parsemer de noisettes , faire des rosaces et déposer une demi cerise confite sur chacune d'elle :
Mettre au frais jusqu'au moment de servir :
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