Ingrédients :
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800 gr de maigre : ( échine )
450 gr de gras gorge de porc :
15/20 gr de sel :
1 pincée de poivre :
1 bonne pincée de 5 baies :
Thym :
Ail en poudre :
Laurier :
Muscade :
10/15 cl de gelée de madère :
1m 50 de boyau de porc 30/32 :
Préparation :
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Couper toute la viande en morceaux de 2 cm , ensuite passer le tout au hachoir grille moyenne en alternant en alternant maigre et gras , ajouter ensuite les épices et bien mélanger a la main pour incorporer toutes les épices , filmer et mettre au frais jusqu'au lendemain , préparer la gelée de madère comme indiquer sur le sachet :
Le lendemain faire chauffer la gelée de madère pour la liquéfier , ajouter a la viande , bien mélanger , mettre l'embout pour saucisses sur le hachoir , faire tremper le boyau dans l'eau et l'enfiler sur l'embout , commencer a passer la viande , une fois quelle sort de l'embout , tirer sur le boyau et faire un noeud , continuer a passer la viande pour remplir complétement le boyau , une fois toute la viande passée , torsader des morceaux d'environ la longueur d'une saucisse , filmer , laisser reposer au rais puis couper a chaque torsade , mettre dans des sachets et congeler :
houaaa prepare le barbecu j arrive contente de te lire mon ami
passe un bon wk bizz