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sablès "boule" marbrés
Préchauffer le four à 165°C.
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Puis former les biscuits :
Prélever une boule de la taille d'une noix (18 g pour moi) de pâte nature, former un long bâtonnet (20 cm), faire de même avec la boule de pâte au chocolat.
Une fois les bâtonnets côte à côte, les entrelacer de bout en bout.
Puis rouler chaque bâtonnet bicolore sur lui-même dans le creux de votre main.
Poser l'autre main par-dessus et tourner en appuyant un peu. Des marbrures (parfois plus ou moins réussies) vont apparaître.
Au fur et à mesure, poser vos biscuits sur un plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé ou sur une toile de cuisson en silicone.
Cuire à four 165°C pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir sans manipuler, ils durcissent au séchage.
pour les explications voir lien ci-contre :
http://christelle56.over-blog.com:2015/10/sables-boule-marbres
« tarte compote de pommes et pommes en garniture au sirop d'érable et caramel beurre salépetits pains au chocolat et croissants »
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Commentaires
3CarineVendredi 28 Octobre 2016 à 01:16Ils sont très jolie tes petits sablées très original . Je te souhaite un bon weekend ensoleiller chez nous amitié .
Jacques .
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ces petits sablés sont parfait pour le gouter,miammm!
bonne soirée bizzzzzzzzz