•      QUELQUES PHOTOS DE NOTRE SAISON CYCLOTOURISME :
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    mon épouse s'initie a la sono :
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    Sortie des jeunes le mercredi :
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    Récompenses des jeunes :
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    Notre brevet vtt :
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    Récompenses que nous remettons aux clubs :
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    Photo lors d'un brevet cyclotouriste :
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    Ravitaillement lors d'un brevet cyclo et oui voila comment certains clubs nous
     accueillent :
       
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      Sortie club le dimanche :
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  • Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre a l'honneur assi du joli blog lien-ci contre : www.gourmandisesassia-91.over-blog.com : pour la réalisation de mes petits pains briochée une superbe réussite de sa part je vous fais un copié/colé de sa recette :

    Petits Pains brioché ( Boulange) :
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    Bonjour! Aujourd’hui je suis allée pioché chez mon ami Guy ICI, J’aime bien ces recettes de gâteaux et de boulange c’est un vrai pro et gentil aminaute ! Toujours agréable et courtois Sourire J’ai appliqué la recette a la lettre sauf que moi je n’ai pas le moule de Guy alors je les ai fais a ma façon :


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    Ingrédients pour 12 pains:
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    500g de farine 300g de lait tiède ½ c à café de sel 30g de sucre 1 sachet de levure déshydratée (20 g de levure fraiche pour moi) 60g de beurre ramolli pâte à tartiner de votre choix( je n’ai pas mis) 1 œuf battu pour la dorure : ( 1 jaune d’oeuf + 2 c à s de lait pour moi)

    Préparation:
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    Incorporer tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol du robot, sauf le beurre.

    Pétrir 2 minutes. Ajouter ensuite le beurre ramolli coupé en petits dés.

    Pétrir 2 minutes. La pâte doit être lisse et se décolle des parois.

    Façonner 12 petits pains :

    Étaler la pâte en rectangle et rouler la pâte pour faire des petits boudins.

    Placer les 12 petits pains dans un plat chemisé de papier sulfurisé :

    Laisser lever la pâte 1h30 à température ambiante (1 h pour moi) :

    Préchauffer le four à 180°C :

    Dorer chaque pain avec le mélange oeuf-lait et incisé les pain avec une lame a rasoir ou avec un couteau.

    Enfourner 20 à 25 minutes.
    P1180619_thumb.jpg

    concours-pour-les-saveurs-de-llysa-1-_thumb.jpg

    P1180627_thumb.jpg

    Je propose ces petits pains a Lysa pour son concours! Si ça vous intéresse? c’est ICI


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  • !cid 14 1980384941@web171305 mail ir2 yahoo
    ais-je raison oui ou non???????
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  •     je vous souhaite a toutes celles qui sont concernées une images (2)


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  • LAPIN AU CIDRE :
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    aujourd'hui je met a l'honneur Fraizy aller faire un tour sur son site de très belles recettes lien-ci contre : www.les-recettes-de-fraizy.over-blog.com : pour la réalisation du lapin au cidre que j'avais pris sur le blog de www.signe-deco.org une très belle réussite de sa part je vous fais un copié/collé de sa recette :

    Comme j'étais toute seule à la maison, j'ai pu me faire plaisir à 200 % grâce à une pitite recette que j'ai trouvé sur le blog d'un copainaute. Allez donc rendre visite à Guy (c'est ici). C'est un blog super gourmand et Guy est très gentil (bon un tit peu taquin mais c'est pas grave), généreux et toujours plein de bons conseils. J'adoooore me promener chez lui !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je ne vous dirais pas que j'ai changé la recette car Guy étant un tit peu tête en l'air, j'ai du mettre la crème liquide selon mon instinct (et oui elle est dans les ingrédients, mais pas dans la recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!). J'ai aussi adapté la recette car un lapin pour moi seule, ça aurait été un peu trop.
    préparation 15 minutes - cuisson 1 h 30 Piece 2 € / personne :
    Ingrédients :
    1 lapin coupé en morceaux :
    5 échalotes ciselées :
      75 cl de cidre brut :
    150 g de lardons fumés :
    30 g de beurre :
    1 cs d'huile de tournesol :
    1 cs de farine :
    10 cl de crème liquide:
    Bouquet garni :
    Sel et poivre :
      Faire fondre la matière grasse dans une cocotte et y faire revenir les lardons. Une fois cuit, les retirer de la cocotte et les réserver sur une assiette. Dans la même cocotte, faire dorer les morceaux de lapin avec les échalotes, sel et poivre. Saupoudrer de farine, mélanger puis verser le cidre et mettre le bouquet garni, mélanger de nouveau et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
    Une demi-heure avant la fin de la cuisson ajouter les lardons et 10 minutes avant de servir, ajouter la crème liquide.

     


    C'était trop trop trop bon !!!!!!!!!!!! Un grand merci à mon ami Guy !!!!!!!!!!!!!!!

    PS: Un grand merci fraizy pour cette superbe réalisation :
    lapin-au-cidre.JPG


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