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moule a la tomate et poivrons
Etant donné que je suis dans les moules une autre version pour l'apéritif :
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Ingrédients :
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Moules de Hollande ( pas de bouchot trop petites) suivant le nombre de personnes :
1poivron rouge :
1 poivron vert :
2 oignons moyens :
2 gousses d'ail :
500gr de tomates :
Un pei de persil :
1 petit piment oiseau séché ou piment de cayenne
Sel , poivre :
1 bouquet garni :
Préparation :
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Nettoyer les moules et les faires cuires dans une casserole sur feu vif
Laver et couper tous les légumes en morceaux , faire cuires dans une grande poèle avec un peu d'huile pendant environ 15 a 20 mn avec le bouquet garni , lepiment émiétté ou un peu de piment , ajouter un peu de jus de cuisson des moules , une fois les légumes cuits , mixer le tout pour obtenir une purée :
PS// Vous pouvez tout hacher et faire cuire ensuite :
Ôter une demi coquille a chaque moule , décoller la moule du pédoncule , mettre sur un plat de service , déposer une c a c bien chaude sur chaque moule , servir aussitôt , a défaut passer un peu au four
PS/ NE PAS TROP EXAGÉRER SUR LE PIMENT :
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A SERVIR AVEC L'APERITIF :
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Commentaires
voila maintenant tu sais et encore il manque une recette mais trop longue a faire et pourtant si délicieuse
excellente nuit bises
alors il va falloir tester tu en fais un peu c'est délicieux avec l'apéro
excellent week-end bisous
Je ne connais pas mais ça a l'air délicieux. Ici il fait froid brrrrrrrrrrrrrrrrrrr vivement les beaux jours. Bisous et bonne fin d'après midi à vous 2
alors voila maintenant tu sais et en plus c'est parfait pour l'apéritif
excellente soirée bisous
Bonjour Guy je répond ta petite question de ma puce, oui elle coure depuis longtemps ,j'en ai des sué,lol elle à 17 mois maintenant pour 16 k et 82 cm sa te parle,mdr
la semaine qui arrive on commence l'apprentisage du pot sa va être une partie de rigolade car comme ma fille travail ses moi qui pratiquement toujours donc on va attaqué, passe un bon dimanche
claire
je me doutais qu'elle marchait car je crois que tu l'avais marqué dans un article et bon courage pour la semaine prochaine
excellente soirée bises
il m'arrive dans faire comme toi poivrons tomate mais juste ouverte a la casserole dans leur jus , terrible, la prochaine fois faudra que je pense a prélever un peu de ma préparation des legumes et d'en farcir quelques une , chez nous j'appelle ça mes moules cuites a l'espagnol. bon aprem Guy, bises
en plus c'est délicieux oui tu peux en farcir avec un peu merci pour le nom donné
excellent après-midi bises
Taratata!! J'y suis.... Chemin laborieux, mais bon?!!!!
Perso, je ne suis pas très moules, mais mon mari les aime.... Il les mange au restaurant en général!!!
Bises, Dine avec Sandrine
pourtant c'est délicieux mais bon chacun c'est gout que trouves tu d'anormal a pmon blog que je puisse remédier a la chose ça me farrai plaisir
excellente soirée bises
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j'aime bien cette version,
je ne connaissais pas,
bonne nuit bizz