• far breton aux pruneaux

    Aujourd'hui un excellent dessert trouvé chez Christelle du joli blog la lacuisinedewattoote qui l'avait trouvé sur le blog de gingembrechoco deux très jolis blogs pour la recette je vous fais un copié/collé ::

    far breton aux pruneaux

    Ingrédients

    250 g de farine 
    150 g de sucre
    1 litre de lait entier
    4 œufs
    2 bouchons de rhum

    Une quinzaine de pruneaux

    Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

    Ajoutez la farine toujours en fouettant doucement, puis ajoutez le lait petit à petit.

    Ajoutez le rhum puis versez  la préparation dans un moule à manquer disposez les pruneaux.
    Enfournez pendant environ 40 minutes dans votre  four préchauffé à 200°C. 


    A déguster bien frais.

    pruneaux

     

     
    « croissantsfinanciers »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    huguette hanor
    Mardi 27 Octobre 2015 à 10:06

    c est bon le far!!

     

    2
    Mardi 27 Octobre 2015 à 12:53

    oui-oui ses ça je dit plus rien,hi-hi....

    3
    Mardi 27 Octobre 2015 à 15:02

    merci beaucoup Huguette et Claire

    bises

    4
    Mardi 27 Octobre 2015 à 18:14

    miam,miammm!

    mon petit fils adore,

    bonne soirée bizzzzz

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Mardi 27 Octobre 2015 à 18:16

    merci beucoup effectivement c'est délicieux

    bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :