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cassolettes de saint jacques
Ingrédients :
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1/2 poireau :
1 grosse échalote :
2 champignons moyens :
Crème fraiche :
1 sachet sauce crustacés ( lidl ) :
1 petite boite de crevettes :
1 petite boite de miettes de crabe : l'a j'avais mis un homard congelé que j'avais décortiqué mais beaucoup de perte pour rien :
16 noix de saint jacques :
Un peu de chapelure :
Préparation :
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Couper le poireau , l’échalote , les champignons en petits morceaux , mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir le tout , ajouter un peu de crème fraiche , une fois les légumes biens rissolés les retirers , ajouter les noix de saint jacques si elles sont grosses les coupers en deux , faites bien revenir , ajouter une bonne moitié de la boite de crevettes , pareil pour les miettes de crabes , mettre la moitié du sachet de sauce crustacés et un peu de crème fraiche , laisser mijoter un petit quart d'heure , rajouter de la sauce si vous voyez qu'il en manque et un peu d'eau et de la crème , une fois le tout bien cuit mettre dans des cassolettes , parsemer légèrement de chapelure et passer au four chaud th 6 pour une dizaine de minutes :
PS: la prochaine fois je mettrais un peu de moules de bouchot servir bien chaud en entrée :
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Commentaires
hum les bonnes st jacques , je vais peut être faire ça tien pour pacques, , ça plait toujours les cassolettes en entrées. Bonne soirée Guy, bises
merci beaucoup Criquette effectivement c'est toujours excellent comme entrée et beaucoup aimes biens
bonne soirée bises
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Encore une bonne recette.