• cassolettes de saint jacques

    Ingrédients :

    ---------------------

    1/2 poireau :

    1 grosse échalote :

     

    2 champignons moyens :

    Crème fraiche :

    1 sachet sauce crustacés ( lidl ) :

    1 petite boite de crevettes :

    1 petite boite de miettes de crabe : l'a j'avais mis un homard congelé que j'avais décortiqué mais beaucoup de perte pour rien :

    16 noix de saint jacques :

    Un peu de chapelure :

    cassolettes de saint jacques

     

    Préparation :

    ---------------------

    Couper le poireau , l’échalote , les champignons en petits morceaux , mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir le tout , ajouter un peu de crème fraiche , une fois les légumes biens rissolés les retirers , ajouter les noix de saint jacques si elles sont grosses les coupers en deux , faites bien revenir , ajouter une bonne moitié de la boite de crevettes , pareil pour les miettes de crabes , mettre la moitié du sachet de sauce crustacés et un peu de crème fraiche , laisser mijoter un petit quart d'heure , rajouter de la sauce si vous voyez qu'il en manque et un peu d'eau et de la crème , une fois le tout bien cuit mettre dans des cassolettes , parsemer légèrement de chapelure et passer au four chaud th 6 pour une dizaine de minutes :

    PS: la prochaine fois je mettrais un peu de moules de bouchot servir bien chaud en entrée :

    « brioche au mascarponeflan pâtissier »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 25 Mars 2015 à 13:27

    Encore une bonne recette.

    2
    Mercredi 25 Mars 2015 à 13:42

    merci beaucoup

    bisous

    3
    Jeudi 26 Mars 2015 à 14:07

    Cette cassolette me parait bien savoureuse...

    Dine avec Sandrine

    4
    Jeudi 26 Mars 2015 à 14:36

    effectivement c'est bien déliccieux

    très bon après-midi

    5
    Dimanche 29 Mars 2015 à 19:49

    hum les bonnes st jacques , je vais peut être faire ça tien pour pacques, , ça plait toujours les cassolettes en entrées. Bonne soirée Guy, bises

    6
    Dimanche 29 Mars 2015 à 20:05

    merci beaucoup Criquette effectivement c'est toujours excellent comme entrée et beaucoup aimes biens

    bonne soirée bises

    7
    Lundi 4 Mai 2015 à 21:38

    Une recette bien gourmande. Bonne semaine, Patricia

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